コメント

退会ユーザー
おめでとうございます☺︎
私もこの間妊娠が分かって嬉しい反面やはり不安はあります!でも今のタイミングで授かった事には意味があるだろうし前向きに頑張りたいなと思ってます✨
退会ユーザー
おめでとうございます☺︎
私もこの間妊娠が分かって嬉しい反面やはり不安はあります!でも今のタイミングで授かった事には意味があるだろうし前向きに頑張りたいなと思ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ一年くらいで仲良くなったママ友の家に初めてお邪魔して、1歳の子供がラグにジュースをこぼしました。ママさんのところも同じ歳の子供がいる家です。ジュースをもって机から逃げ出されて、ストローからジュースが少量…
異常だとは思いますが息子と一緒にいるのが苦痛に感じます、長文になります、すみません、考えられないって方は意見求めてません。 性格が本当に合わないし自分と真逆だからと思います、正直嫌われても何も思わないかもし…
本当に信頼できて、一緒に居て楽しくて、 これからも連絡取り合いたいなーって思えるママ友って、 出来た人居ますか?!? (昔からの友達では無く、子供の保育園や幼稚園などの関係で初めて出会ったママ友) 出来ません、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s2
ありがとうございます!
arisa様もおめでとうございます😊
やっぱり不安ですよね。
1度経験してるからこその不安って1人目とは全然違います😔
悪阻などはでてきてますか??
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
1人目2人目で色々分かってるが故に不安な事は沢山ありますよね💦出てきました😩みちゃんさんはどうですか??
s2
私もまだ4週くらいなのに
吐き気があって😔
これ以上酷くならないこと
願うばかりです😣
まだ病院には行ってないんですが
検査薬してからいつ行きましたか?
退会ユーザー
私もまだで明日初診です!
6週まで待ってもよかったんですがとりあえず胎嚢だけでも確認したくて💦
退会ユーザー
検査薬は今週の月曜日に初めてしました!
s2
そうなんですね!
3人目ですか!?😳
出産予定日結構近いですね☺️
退会ユーザー
3人目です!
ほんとですね😳近そうです!
s2
3人目!!!凄いです😳
今日娘が通ってる保育園の
先生が濃厚接触者になったって
連絡きてそれに対しても不安プラス妊娠発覚でもおなんのこっちゃ分かりません😂
コロナに負けず頑張りましょうね🥺
退会ユーザー
えええ!😩
それは不安になりましたね💦
そうですね✨
お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶🏻🤍