産婦人科・小児科 産後2か月で生理がきたか不安です。悪露が終わってから毎日ではないが出血が続いています。生理かどうかわかりません。 産後2か月。 どのくらいで生理きましたか? 産後3週間ほどで悪露終わったと思ったら そこから毎日ではないですが生理?と思うほど 血が出ています。 生理かどうかの判断ができません。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 生理 悪露 産後 ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母ですが産後2ヶ月で生理再開しました 1月15日 ぴ 私も完母です。 産後3週間あたりから血が出たり出なかったりを繰り返していますがどんな感じで生理きましたか? 1月15日 退会ユーザー なんの前触れもなくトイレに行きパンツ見たらついてて生理来たことに気づきました ですが産後初の生理は少量で3日で終わりました 1月15日 ぴ 私もきっと生理ですよね、、。 母乳とまりましたか? 1月15日 退会ユーザー 母乳は変わらずでした👌 1月15日 芋けんぴ🦭 産後2ヶ月になる1週間前に生理きました! そしてもう2回目きました、早すぎて生理なのかなんなのかわかりません😱😱 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
私も完母です。
産後3週間あたりから血が出たり出なかったりを繰り返していますがどんな感じで生理きましたか?
退会ユーザー
なんの前触れもなくトイレに行きパンツ見たらついてて生理来たことに気づきました
ですが産後初の生理は少量で3日で終わりました
ぴ
私もきっと生理ですよね、、。
母乳とまりましたか?
退会ユーザー
母乳は変わらずでした👌