妊娠・出産 多分、化学流産です。10日に陽性反応、13日にピンクのおりもの受診、多… 多分、化学流産です。 10日に陽性反応、13日にピンクのおりもの受診、多分排卵遅れてるのでなにも見えず1週間後にきてくださいと。 その後どんどん生理のようになってきました。 13日に受診した時には、ホルモン注射をして飲み薬が出たので飲んでます。 今、トイレに行くと血の塊?袋みたいなのが手の小指くらいのが出てきました。 化学流産だと思うのですが、病院行くのを早めて薬飲み続けていいのか聞くべきですよね😅 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 生理 排卵 陽性 ピンクのおりもの トイレ アカリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りんご まずは病院に電話して聞いてみるのが1番ですね! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント