コメント
マハロ
パートです
2人目産後3ヶ月で復帰しました!
上の子と同じ保育園に入所できたので^_^
上の子の保育園は、妊娠中〜育休中も預けてました!
ユウ
すぐ復帰しました😊
上の子が退園になる前に復帰です。
とはいえ激戦区で4月まで入園できないので、今は実家に預けて単発の復帰、来週から一時保育です👌🏻
マハロ
パートです
2人目産後3ヶ月で復帰しました!
上の子と同じ保育園に入所できたので^_^
上の子の保育園は、妊娠中〜育休中も預けてました!
ユウ
すぐ復帰しました😊
上の子が退園になる前に復帰です。
とはいえ激戦区で4月まで入園できないので、今は実家に預けて単発の復帰、来週から一時保育です👌🏻
「アルバイト」に関する質問
市役所職員になる方法について教えてください! 今までアルバイト、パート以外の職業に就いたことがなく精神障害者手帳も取得してしまっています。(19歳に発症し、症状は数年前に落ち着いていて通院なしです) が、今後…
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
5歳の子供と定食屋さんに行った際に、 店員さんが手を滑らせ、お茶をテーブルにこぼしました。 大量に💦 幸い大事な物は無事でしたが、 娘のタイツや靴は割と豪快にかかり濡れました。 恐らくアルバイトの女性で謝罪はあ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます✨
妊娠中に保育園の申請などはされましたか??
マハロ
2人目の妊娠中にですか??
りん
そうです(^-^)
マハロ
私の住んでいるところの自治体は、生まれてからじゃないと申請できないとの事だったので、妊娠中に役所に相談に行き、出産予定日と照らし合わせて最短の申し込みできる期日を聞いておいて、産まれてから申請しましたよ〜^_^
りん
なるほど🤔
参考になりました!ありがとうございます☺️