( ̄^ ̄)ゞ
あります
絶対合わないよーって思ってたけど話してたらめちゃくちゃ気が合ったとかありますよ😊
はじめてのママリ🔰
苦手と思ってた人ほど仲良くなること多いです😂
逆に初対面からかなり気が合う人とは後々トラブルになりやすいです💦
最初から距離感近い人よりいいと思います!
HR
全然ありますよ!
苦手かも、なんだこいつって思った人と仲良くなってます😊
正反対だから仲良くなれる事もありますし、話していくうちに仲良くなりました。
( ̄^ ̄)ゞ
あります
絶対合わないよーって思ってたけど話してたらめちゃくちゃ気が合ったとかありますよ😊
はじめてのママリ🔰
苦手と思ってた人ほど仲良くなること多いです😂
逆に初対面からかなり気が合う人とは後々トラブルになりやすいです💦
最初から距離感近い人よりいいと思います!
HR
全然ありますよ!
苦手かも、なんだこいつって思った人と仲良くなってます😊
正反対だから仲良くなれる事もありますし、話していくうちに仲良くなりました。
「アルバイト」に関する質問
有給取り消され、今日もうちのこ保育園1人。 まあそらそうだよね、社員だから。 今の現場だけ祝日はみんな休むからパートアルバイト有給基本取ったらだめらしいから社員だと余計にしめしつかんからダメだよね。 所長に…
今は専業主婦だけど、子供が幼稚園入ったら少しずつ働きたいんですが、働く為に何か良い資格はありませんか...? 子供ができる前は美容師アシスタントやったりアイリストやってましたが、子供がいるとこの系統の仕事で働…
過去の対人関係、学校やアルバイト、職場、 ママ友実親などに言われて嫌だなと感じた事。 当時は言われた事にびっくりして何も反応出来なかったり、聞こえないふりをしたり…。 それを何年も経って今さら思い出して、イラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント