( ̄^ ̄)ゞ
あります
絶対合わないよーって思ってたけど話してたらめちゃくちゃ気が合ったとかありますよ😊
はる
全然ありますよ!
苦手かも、なんだこいつって思った人と仲良くなってます😊
正反対だから仲良くなれる事もありますし、話していくうちに仲良くなりました。
はじめてのママリ🔰
苦手と思ってた人ほど仲良くなること多いです😂
逆に初対面からかなり気が合う人とは後々トラブルになりやすいです💦
最初から距離感近い人よりいいと思います!
( ̄^ ̄)ゞ
あります
絶対合わないよーって思ってたけど話してたらめちゃくちゃ気が合ったとかありますよ😊
はる
全然ありますよ!
苦手かも、なんだこいつって思った人と仲良くなってます😊
正反対だから仲良くなれる事もありますし、話していくうちに仲良くなりました。
はじめてのママリ🔰
苦手と思ってた人ほど仲良くなること多いです😂
逆に初対面からかなり気が合う人とは後々トラブルになりやすいです💦
最初から距離感近い人よりいいと思います!
「職場」に関する質問
仕事の休みについて、 私が悪いのは承知です。 みなさんならどうしますか? 私は扶養内パート、平日週四で働いています。 今週は水曜日(今日)休みなのですが 木曜日に子供の行事あるのにいろいろあって休みとってい…
シングルマザーでパートしてます。 子供の熱やら体調不良で月1は必ず休んでます、、 さすがに休み過ぎですかね…? ちなみに職場の人はだいたい私の親世代で 子育て終わってるので、 理解はあるのかなと思ってますけど 休…
靴擦れしなくて歩きやすいパンプスを教えてください🙇♀️ これまでパンプス履くことなかったのですが、 最近転職した職場が毎日パンプス必須のため、歩きやすいものを探しています。 できれば実店舗ありで、値段はいくら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント