子育て・グッズ 9ヶ月の息子が喃語で「あー!」とよく言います。同じ月齢のお子さんの喃語の種類を知りたいです。 今日で9ヶ月になりました✨ 息子は、よく一人でカイカイカイ、テカテカ、マンマンマー、バッバ、など喋ってますが訴えてくる時は、あー!が多いです🤔 上の子はカイカイ、テカテカ?チカチカ?とか無かったので赤ちゃんによって違うんですかね🤔 同じくらいの月齢のお子さんの喃語の種類教えてください☺️ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 上の子 桃(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 🌈 んーば!、ぱっぱ、ばっば、マンマンマー、とかですかね👌🏻 名前呼んだり質問すると毎回 ん?あ?は?え?のどれかで返されます(笑) 1月15日 桃 名前呼ぶと返事もしてくれるんですね🥰可愛いですね☺️ うちは無言で振り向くか、くぅ〜って見てきます笑 1月15日 🌈 たまに旦那と会話してても下の子が良いタイミングで え?!って言ってきて面白いです🤣💦 くぅ〜って見てくるのかわいいです😍💗💗 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
名前呼ぶと返事もしてくれるんですね🥰可愛いですね☺️
うちは無言で振り向くか、くぅ〜って見てきます笑
🌈
たまに旦那と会話してても下の子が良いタイミングで え?!って言ってきて面白いです🤣💦
くぅ〜って見てくるのかわいいです😍💗💗