コメント

みなみ
就労不能であることが条件なので、風邪と副鼻腔炎で仕事ができない状態であることを医師に診断書を書いてもらう必要がありますね。
産婦人科ではその症状で働けないかどうかの判断はできないと思うので難しいんじゃないでしょうか?内科や耳鼻科ですかね。もしかしたら書いてくれるかもしれないので一度産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😃
みなみ
就労不能であることが条件なので、風邪と副鼻腔炎で仕事ができない状態であることを医師に診断書を書いてもらう必要がありますね。
産婦人科ではその症状で働けないかどうかの判断はできないと思うので難しいんじゃないでしょうか?内科や耳鼻科ですかね。もしかしたら書いてくれるかもしれないので一度産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😃
「妊娠中」に関する質問
娘は生まれてから約5ヶ月間NICUとGCUに入院していました。 妊娠中、まさかこんなことになると思っていなかったので保険に入っていませんでした。 入院中は保険に入れないと聞き、退院したら加入したいなと思っていたので…
母が自宅に泊まりにきてくれて、もうすぐ2歳になる子供の面倒を見てくれたり、ご飯を作ってくれてます。 妊娠中で旦那が出張で不在の今は助かってますが、寂しさがあります。 やっぱり違いますよね?
3人目の妊娠中、現在20週の妊婦です。 3人目も安定の切迫流産。(上2人も切迫を経て出産) 子宮頸管は2センチ後半〜3センチ満たないくらい。リトドリン1日4回服用中。 これでも自宅安静指示は出ておらず(先生冷たすぎ👨⚕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ske
やっぱりこの場合の診断書は耳鼻科ですかね!色々聞いてみます!