コメント
みなみ
就労不能であることが条件なので、風邪と副鼻腔炎で仕事ができない状態であることを医師に診断書を書いてもらう必要がありますね。
産婦人科ではその症状で働けないかどうかの判断はできないと思うので難しいんじゃないでしょうか?内科や耳鼻科ですかね。もしかしたら書いてくれるかもしれないので一度産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😃
みなみ
就労不能であることが条件なので、風邪と副鼻腔炎で仕事ができない状態であることを医師に診断書を書いてもらう必要がありますね。
産婦人科ではその症状で働けないかどうかの判断はできないと思うので難しいんじゃないでしょうか?内科や耳鼻科ですかね。もしかしたら書いてくれるかもしれないので一度産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😃
「妊娠中」に関する質問
【保育園と育休について】 9月予定日のため、保育園選びを妊娠中から行わないといけないかもしれないとおもってます 住んでいる地域の保育園サイトを確認したところ、昨年度の実績から5月や6月でも園児を募集している園が…
妊娠中に退職? 先月適応障害で休職していました。薬剤師です。 今月復帰しました。適応障害になった原因は、 1.職場のパワハラ 2.長い地下鉄での通勤時間によるストレス です。 1に関しては、他の方も感じていたためそ…
前回の出産から5年以上空いて出産した方、おられますか??🙋♀️ 現在3人目妊娠中です! 4月から小1と小2になる年子の子供がいて、今回3人目の出産ですが、前回から約7年たっての出産になります。 5年以上空いて出産され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ske
やっぱりこの場合の診断書は耳鼻科ですかね!色々聞いてみます!