コメント
ひろ
同じく病院受診のときに、烏丸御池あがったとこにあるばぁばピノキオに預けたことあります。(1年ちょっと前なので少し古い情報ですが…)
優しそうな方ばかりで、預けたときの日誌も細かく書いてくれて安心して預けられました。一週間くらい前でも空いてたら預けられるしお値段もお手頃なので便利でした。
保育園の一時保育はなかなかハードル高いですよね(*_*;
ひろ
同じく病院受診のときに、烏丸御池あがったとこにあるばぁばピノキオに預けたことあります。(1年ちょっと前なので少し古い情報ですが…)
優しそうな方ばかりで、預けたときの日誌も細かく書いてくれて安心して預けられました。一週間くらい前でも空いてたら預けられるしお値段もお手頃なので便利でした。
保育園の一時保育はなかなかハードル高いですよね(*_*;
「託児所」に関する質問
待機児童、仕事復帰についてです 3歳児未満の子供を2人自宅保育中です。 住んでいる市では保育園、幼稚園ともに空きが全くなく 空いてるとこといえば、本当に定員5名程度の 個人の保育所?託児所?みたいな場所ばかりで…
託児所ってすごいですよね。めっちゃいいじゃん!!次も絶対託児所にする!!って決めてます。 うちが通ってる託児所がすごいのかな。 0歳児クラスは5.6人しかいないけど、先生3.4人でみてくれてて 娘は超早起きだった…
1歳8ヶ月になった息子が昨日今日と自分の腕や手を甘噛みしています。 歯がはえる前兆だといいのですが、このような行動は本来しないのでしょうか? 託児所の先生からも言われたので気になって、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます✨
優しそうな方々だったんですね❗️日誌も細かく書いてくれているなら、ちゃんと子供のことも見ているということですね😃💡
いくつか迷っていましたが、値段も手頃なので、こちらに連絡してみたいと思います😊