コメント

ひろ
同じく病院受診のときに、烏丸御池あがったとこにあるばぁばピノキオに預けたことあります。(1年ちょっと前なので少し古い情報ですが…)
優しそうな方ばかりで、預けたときの日誌も細かく書いてくれて安心して預けられました。一週間くらい前でも空いてたら預けられるしお値段もお手頃なので便利でした。
保育園の一時保育はなかなかハードル高いですよね(*_*;
ひろ
同じく病院受診のときに、烏丸御池あがったとこにあるばぁばピノキオに預けたことあります。(1年ちょっと前なので少し古い情報ですが…)
優しそうな方ばかりで、預けたときの日誌も細かく書いてくれて安心して預けられました。一週間くらい前でも空いてたら預けられるしお値段もお手頃なので便利でした。
保育園の一時保育はなかなかハードル高いですよね(*_*;
「保育園」に関する質問
保育園に提出する児童調査票や緊急連絡先などの勤務時間の書き方について…… 夫が居酒屋勤務で基本的に19~25時なのですが、 たまーに開始時刻が18時になったり 本社が別の事業(飲食以外)もしているので 日中にそちらの手…
2歳と4月入園したばかりの6ヶ月の子が保育園に通ってます 6ヶ月の子が咳が目立つのとおしりかぶれが気になるので小児科に連れて行きたいです。授乳量や期限、睡眠等は変わらず、元気ではあります。 この場合、2歳は保育…
一歳8ヶ月。 傘が大好きです☂️ 雨🟰傘をさすってなっているので、 かさかさ!といいます。 長靴は転けそうで怖くて買えてませんが、 傘を買うか迷い中です。 まだ保育園だと早いでしょうか😭 もし買うならおすすめ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます✨
優しそうな方々だったんですね❗️日誌も細かく書いてくれているなら、ちゃんと子供のことも見ているということですね😃💡
いくつか迷っていましたが、値段も手頃なので、こちらに連絡してみたいと思います😊