※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんで、ギャン泣きが減ったけどたまに大変。同じ経験の方いますか?

今週で7ヶ月になります!昨日は珍しくおっぱい飲んでも抱っこしてもずっと泣いて大変でした😅同じくらいの月齢の方で、同じような方いますか?そこまでのギャン泣きはなくなってきた方ですが、たまにこうなります💦

コメント

海

来月、下の子が7ヵ月ですが、時々、下の子そんな感じになります💧なので、授乳してもダメならしっかり起こしてしまうか、授乳して大丈夫なら、背中スイッチ対策してなんとか寝せます💦上の子の時、同じ月齢で夜泣きで5~6回起きてたので、下の子はマシかなと思います。ただ、一昨日は4回起こされ、今日は朝方に泣きが入り、早起きしてます(笑)
上の子の時は1ヵ月~2ヵ月くらいで落ちついたので、月日が経つのを待つばかりです😂

• hrt0617

hrt0617

やっぱそうなんですね😅何してもダメだとはあーってなりますが眠たいのに寝れないんだろうなってかわいそうにもなりますね💦
    今日は久々に朝方もギャン泣きで参りました😫
    早く落ち着いてくれることを待つばかりです😌🙏💫

• 1月15日