コメント

おおとりさま
手続き上1ヶ月は必要かもしれませんが会社がいいと言ってるのなら大丈夫だと思います! 不安なら人事関係に問い合わせて確認するといいですよ

退会ユーザー
申請に時間がかかったりするし、1年の育休が切れる前には手続き終えないと行けないからかと思います!
私も育休延長しましたが、延長に申請が必要なことを知らなくて1ヶ月前に事務長から連絡がありそこからバタバタ用意しました😂
おおとりさま
手続き上1ヶ月は必要かもしれませんが会社がいいと言ってるのなら大丈夫だと思います! 不安なら人事関係に問い合わせて確認するといいですよ
退会ユーザー
申請に時間がかかったりするし、1年の育休が切れる前には手続き終えないと行けないからかと思います!
私も育休延長しましたが、延長に申請が必要なことを知らなくて1ヶ月前に事務長から連絡がありそこからバタバタ用意しました😂
「復帰」に関する質問
保育士さんに質問です! 今月から三女が保育園へ入園しました。 私は今週いっぱいまで育休です! 金曜あたりから咳き込み、鼻詰まり、鼻水と寝ている間もしんどそうなくらい咳もしてます😭 今は慣らし保育中で、14時のお…
現在産休に入ってる妊婦です。 8月頭まで仕事をしていました。産休になり、まだ仕事脳から切り替えが出来ず、何だか色々不安です。と言うのも毎日暇で、社会復帰出来るのかとか、ずっと1人で家に居るので日中の話し相手…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社で私が初めて育休をとっていて、
出産前まで私が事務をしていたので、
会社の人も何もわからず
手探り状態で😭😭