コメント
おおとりさま
手続き上1ヶ月は必要かもしれませんが会社がいいと言ってるのなら大丈夫だと思います! 不安なら人事関係に問い合わせて確認するといいですよ
退会ユーザー
申請に時間がかかったりするし、1年の育休が切れる前には手続き終えないと行けないからかと思います!
私も育休延長しましたが、延長に申請が必要なことを知らなくて1ヶ月前に事務長から連絡がありそこからバタバタ用意しました😂
おおとりさま
手続き上1ヶ月は必要かもしれませんが会社がいいと言ってるのなら大丈夫だと思います! 不安なら人事関係に問い合わせて確認するといいですよ
退会ユーザー
申請に時間がかかったりするし、1年の育休が切れる前には手続き終えないと行けないからかと思います!
私も育休延長しましたが、延長に申請が必要なことを知らなくて1ヶ月前に事務長から連絡がありそこからバタバタ用意しました😂
「会社」に関する質問
資格確認書って届きましたか❓ 夫が会社員で私は扶養に入っています。 夫はマイナンバーカード持っていますが私と子供は作っていません。 12月から今の保険証使えなくなると思うのですがもう11月半ばなので会社に問い合わ…
B型ベビーカーを買うか迷ってます。 今はサイベックスのメリオを使ってます。 1月にハワイに行く予定があるのでコンパクトに畳めるのものがいいなと思い買うか悩み中です‥使う頻度が多ければ買ってもいいかなと思ってるの…
私たち夫婦の顔を知ってる会社の同僚に、 ママリ達のところで一重の子だから、うちは絶対一重で確信してたのに二重だった😳 って言われたました。私たち夫婦はともに二重、同僚は旦那さん二重、同僚が一重らしいです。 実…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社で私が初めて育休をとっていて、
出産前まで私が事務をしていたので、
会社の人も何もわからず
手探り状態で😭😭