コメント

ママリ🍋
出産時に頸管は全部開くので、ずっと1㎝をキープしているわけではないです。
なので、次妊娠された時の初期は元に戻って4㎝以上あると思います。
(円錐手術などでもとから頸管が短い場合は当てはまらないかもです)
ですが無力症は体質なので、次の妊娠時も予防的に手術される方が多いみたいです。
ママリ🍋
出産時に頸管は全部開くので、ずっと1㎝をキープしているわけではないです。
なので、次妊娠された時の初期は元に戻って4㎝以上あると思います。
(円錐手術などでもとから頸管が短い場合は当てはまらないかもです)
ですが無力症は体質なので、次の妊娠時も予防的に手術される方が多いみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたかわかってくれる方いますか?🥹 LINEとかしてて「~じゃん」を「~ぢゃん」とか「まじ」を「まぢ」とか、「っていうか」を「ってゆうか」「~だったわ」を「~だったは」って使う方がいるんですが… なんと言うか…ざ…
器が小さいかもしれないのですが、聞いてください。 小3の子供に仲の良いお友達がいます。放課後よく遊ぶ約束をしてきて、いつもは公園が多いのですが、真夏や真冬、雨の日などは家で遊んで良い?と言われるので了承して…
仕事が終わった後に仕事で気を使い過ぎて、すごーく疲れてしまい 帰ってきて寝ても眠りが浅く寝た気がしなくて 次の日も同じ繰り返し。悪循環になってます。 子供と関わりたいけど正直疲れ過ぎてしまいそんな体力が全く残…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
とても分かりやすくて助かりました!
調べ方が悪く調べても出てこなかったので
もう子宮頸管無いかもしれない……とずっと悩んでいたのでスッキリしました、ありがとうございます☺!!