お仕事 緊急事態宣言が出ている地域で接客業をしている妊娠中の方、仕事お休み… 緊急事態宣言が出ている地域で接客業をしている妊娠中の方、仕事お休みされますか?😭 もしくはお休みされていますか?? 医師に言えば母健カード書いてもらえるみたいですが。。 時短営業になったとはいえ怖いです。。😱 ちなみにわたしは大阪の中心地が職場です。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠中 時短 職場 TAYU(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ふわり 1回目の緊急事態宣言が出た時妊娠中でした その時は、仕事休みにしましたよ! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント