コメント

退会ユーザー
熱がなければ心療内科で検査はしないと思いますし、
37.5を超えている場合、発熱外来しか受け付けてもらえないと思うので、全く問題ないと思います(^^)

まー( ゚∀゚)ー*
心療内科で検査されたことないですよ。
検査は、コロナ指定病院などでしかできないとおもいます😄💦。
退会ユーザー
熱がなければ心療内科で検査はしないと思いますし、
37.5を超えている場合、発熱外来しか受け付けてもらえないと思うので、全く問題ないと思います(^^)
まー( ゚∀゚)ー*
心療内科で検査されたことないですよ。
検査は、コロナ指定病院などでしかできないとおもいます😄💦。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が発達障害です。 でも症状?出るのって家、私と子供に対してのみです。 友達とか周りにはかなり気使ってます。 私と子供より友達優先です。 家で喧嘩すればすぐ発達だから仕方ないでしょ って言われて、都合良く…
ピアノの習い事についてです。 6歳の息子は、3歳の時からピアノを始めました。 ものすごく練習も好きな子だったのですが、小学校入学と同時にほとんどやらなくなり、追い打ちをかけるように左手を怪我して、ピアノから遠…
相談不安吐き出せてください 2人目妊活中で生理予定日から1週間経ってもまだ陽性反応も無しです。 4人家族が理想で子どもは初めから2人欲しくて妊活してます。 だけどいざ生理が来なくなると不安になってきました 吐き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
書き方が下手くそでした汗
熱があったらそもそも,心療内科に断られて、まずは発熱外来言ってくださいと言われるとおもいます(^^)