コメント
退会ユーザー
熱がなければ心療内科で検査はしないと思いますし、
37.5を超えている場合、発熱外来しか受け付けてもらえないと思うので、全く問題ないと思います(^^)
まー( ゚∀゚)ー*
心療内科で検査されたことないですよ。
検査は、コロナ指定病院などでしかできないとおもいます😄💦。
退会ユーザー
熱がなければ心療内科で検査はしないと思いますし、
37.5を超えている場合、発熱外来しか受け付けてもらえないと思うので、全く問題ないと思います(^^)
まー( ゚∀゚)ー*
心療内科で検査されたことないですよ。
検査は、コロナ指定病院などでしかできないとおもいます😄💦。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、娘(6歳)の発表会がありました。 劇中にお友達と小道具の取り合いになってしまい、、、。 発表会が終わり、親子で整列した際に、担任から「娘さん後ろに来た時に泣いてたんですけど見えましたか?」と言われ、見てな…
一年生の子どもがいます 支援センターに遊びに行ったら年中さんのとき担任をしてくれていた先生がお子さん連れてて、挨拶しようと思ったらあからさまに避けられました🤣お友達と来られてたみたいなのでこちらも離れた場所…
長いですがお時間ある方聞いてください。もう10年近く前の、結婚前の話です。 5年ぐらい同僚として切磋琢磨していて、とても信頼していた人に裏切られたことが忘れられません。辛いこともみんなで愚痴りあって乗り越えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
書き方が下手くそでした汗
熱があったらそもそも,心療内科に断られて、まずは発熱外来言ってくださいと言われるとおもいます(^^)