※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
家族・旦那

旦那が義実家の犬の火葬中に肩が痛くなり、今も重い状態です。何かに取り憑かれたのではないかと心配しています。どう対処すればよいでしょうか。

旦那の実家の家の犬が亡くなり今日旦那と義理両親で
火葬に行ったそうです。
しかし、旦那が火葬中に肩が痛くなり今もずっと重いそうです。
火葬場の周りにはお墓があったそうです
何かに取り憑かれてしまったんでしょうか…
お風呂入るのもきつくてうずくまっています
どうしたらいいでしょうか…😔

コメント

お風呂に塩を入れてあげてください。

momo3

お経をあげていただくのはいかがでしょうか?先日、祖母が自宅の火災全焼で亡くなってしまいまして。離れた距離にいる私もその日の夜はとにかく身体が痛くて痛くて眠れませんでした💦翌日、火災の現場にて祖母がお付き合いのあったお坊さんにきていただきお経をあげていただいた所、私は落ち着いたのですが。原因は不明です。
けど、突然の家事で亡くなってしまった祖母。ニュースの映像で観たのですが燃え盛る炎の中、熱かったであろう。それを伝えてるのかな?なんて思ったり。

• momo3

momo3

ちなみに我が家の犬が17歳で亡くなった時もペットの墓地にてお経をあげていただきました。気持ち的なものなのか、とにかく突然大切な方を亡くす辛さは人間も動物も変わりませんよね😢

• 1月14日