コメント
モケット
どんな感じでバレちゃったんですかね?😥
退会ユーザー
いまだに副業禁止のところありますもんね💦誠心誠意謝って謝罪が伝わればいいなと思います😭
モケット
どんな感じでバレちゃったんですかね?😥
退会ユーザー
いまだに副業禁止のところありますもんね💦誠心誠意謝って謝罪が伝わればいいなと思います😭
「旦那」に関する質問
子供がお茶飲みたいって起きたからリビングに取りに行ったら別室で寝てる旦那の部屋電気ついてた。 なんでこんな時間まで起きてんの?? わたしが起きたことに気づいて急いで電気消してさ。 土日毎回昼過ぎまで寝てて、2…
結婚10年目のパートでお仕事していて、3人のママです。 10年間モラハラ的なことに悩まされ、旦那の機嫌伺いをして生活してきました。 子供のお風呂、ご飯、家事を全然してくれない訳では無いのですが、もう少し寄り添って…
旦那さん以外の男性と連絡取り合ってるよって方いらっしゃいますか?? 旦那と付き合い結婚してから全くそういうことがありませんでした。 LINEの設定も友達登録してる人以外からはメッセージを受信できないようにしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
モケット
聞かれて答えたんですか?!その人。ありえないですね。😥めいママさん
モケット
理由を正直に話するしかないですね。私は正社員でも給料安く、副業していましたがバレたら、今の給料じゃ生活苦しいし辞めたくないから副業と言う選択肢を選びましたと言うつもりでした。
めいママ
居酒屋でバイトしている人がいて、他にやっている人がいないか聞かれたらしいです。
めいママ
会社側から副業してる人が他にいないか調べると言われたらしいです。
めいママ
そうですよね。