※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大阪の不妊治療クリニックで、医師の対応に不満があります。もっとポジティブな態度や言葉が欲しいと感じています。他のクリニックの経験を教えてください。

不妊治療で大阪で有名なクリニック

検診の時先生無表情の、愛想も何もなく、、 毎回そんな感じでなんかもう少し違う感じでもよくないかなーって実は毎回思ってる。

朝から流れ作業のように見ているのかもしれないけれど…
もうちょい希望があるポジティブな表情や言葉ほしいな

皆さんが行かれてるクリニックはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も大阪で有名な不妊治療のクリニックです!同じくドクターみんな無表情、愛想もなく、淡々としていて質問もしにくい感じです。同じクリニックだったりして…🤣💦
でも有名で実績ある感じだし通うとなると場所の問題もあるので転院は今のところ考えてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと一緒の所ですね! 
    今日特に怒ってはる?って思ったんですよね…私も転院は考えてないんですが… なんかモヤモヤです🧐

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。怒ってる?って感じるような態度の時もありますよね。別に害がある感じではないんですが、感情がないというか…にこりともしないです😅
    もう少し患者に寄り添った診察して欲しいなーっていつも思ってます💦
    看護師さんもそんな感じかもです😅
    愛想いいのは受付の事務さんだけです(笑)

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります! 受付の方めちゃめちゃよかったです!初めて予約取る時の対応も! マナー講習受けるみたいですよ! 先生や看護師さんも受けたらいいのに…💦

• 1月15日
ゆんた

私が行ってた所は愛想少なめな先生も居ましたが、きゃっきゃ言いながら色々話す先生もいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな雰囲気全くないです…💦
    なんかすっごいモヤモヤしてます。私

• 1月15日
ドラ

私も大阪の3つ関連病院がある、有名なクリニックいってました。
男の先生は、大体そんなかんじで、女の先生はひとりだけ、よい方がいたので、その先生の指定で予約をとってました。

採卵で一個もとれないとき、その女の先生が、頑張ったのに、取れなくて申し訳ないと、一緒に泣いてくださって、私も号泣。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄くいい先生! 一緒に泣いてくれるなんて!! 本来の先生の姿だと思います。
    私が通っている所は実績があるのか知りませんが、色々大切な何かを忘れている病院…
    いい病院、いい先生に出会えて妊娠できて羨ましいです💕
    私も頑張ります!

• 1月15日