※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃっぴ
妊活

体調不良でフライング検査をしたが陰性。陽性になった経験ありますか?体調の変化も知りたいです。

お世話になります( ¨̮ )
ここ数日ずっと頭痛、腹痛、腰痛、胸の張りに悩まされ、今日は吐き気もありました。
しかし生理予定日が12日にも関わらず、我慢出来なくなりフライング検査をしてしまいました。
結果は陰性。
予想は出来ていましたが、やはりショックは大きく...
しかしまだ諦め切れていない気持ちもあります。

フライング検査で陰性が出て、その後陽性になった方はいらっしゃいますか?その間体調にいつもと違う変化がありましたか?参考にさせて頂きたいです、宜しくお願いします(><)

コメント

フライングで2回検査して陰性。
生理予定日を3日過ぎてからやっと陽性でましたよ!
体調は覚えてないです(>_<)

• にゃっぴ

にゃっぴ

やはり生理予定日を過ぎてからが確実な結果が出るということなんですね(><)
    まだ諦めずに日を改めて検査薬を使いたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

• 8月8日
あんな

私は生理予定日に検査薬を使ったら本当にうっすら見えるか見えないかでした!なので生理予定日にもう一度検査してみるといいと思います(^^)私も普段頭痛がないのに軽い頭痛がしたり、生理予定日前にかなり酷い腰痛が一日、胸の張りも少しありました!あとは寒気と車酔い、微熱くらいで…
私も何度もフライングしては撃沈して泣いていたのでお気持ちわかります。
私の場合基礎体温を毎日測っていたのがストレスで、今回排卵日以降ストレスフリーを目指して計るのをやめたらその月に妊娠しました。

• にゃっぴ

にゃっぴ

体調に変化があったんですね!
    生理予定日以降が確実であるにも関わらず妊娠したいという気持ちが強く、焦ってしまいました...
    ストレスに感じないくらいに気楽に考えてまた検査薬を使用してみます!ありがとうございました( ¨̮ )

• 8月8日
kiki

同じ生理予定日です(*^^*)
私は頭痛、吐き気、子宮がチクチク、足の付け根が痛いときがある、おなかに違和感があり、便秘になりました。

生理予定日までソワソワしますよね❤

• にゃっぴ

にゃっぴ

同じ方がいらっしゃってとても嬉しいです!
    今からドキドキわくわくで待ちきれません(><)お互いに良い結果になるといいですね( ¨̮ )♪

• 8月8日
ねこ

私は11日が生理予定日ですが、1週間くらい前から普段の生理前にはない胸の張りがあったので、一昨日検査してみましたが、結果は陰性。。かなり期待していたので落ち込んだけど、まだ生理前‼︎ 11日以降リトライしようと思っています👍
あまり期待しないで待ちたいところですが、やっぱり期待しちゃいますよね。笑
お互い妊娠してますように💫

• にゃっぴ

にゃっぴ

いつもと違う体調の変化があると、どうしても期待してしまいます(><)♡
    私も生理日以降に改めてトライします!
    ありがとうございます!お互い良い結果になりますように(⑉• •⑉)❤︎

• 8月9日