妊娠・出産 入院時には多めに持参してください。普段の日用ナプキンの使用量を考慮し、念のため3パックほど準備しておくと安心です。 入院準備 産褥パッドの変わりに多い日の夜用ナプキンを買おうと思っていますが何枚くらい持っていけばよいでしょうか? 前回は弛緩出血で激痛処置を施され悪露は1日で落ち着き 2日目からは普通の日の昼用ナプキンを使用したので産褥パッドが余る程度でした。 夫が一人の時に生理用品を買うのを嫌がるので 足りなくなったら入院中に買ってきてもらうことは難しいので多めに持って行きたいです。 教えてください🙏✨ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 生理 悪露 夫 産褥パッド 入院準備 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント マヤ 自然分娩でしたが、夜用ナプキンでも追い付かない程の出血でしたよ😨 産褥パットLでも1日に3、4枚は使いました😅 1月14日 ママリ ありがとうございます✨ 普通に悪露があるとそんなに出血するのですか💦 産褥パッドLでも1日に3、4枚なんて予想以上です! 夜用ナプキンではなく産褥パッドを買って持っていきたいと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
普通に悪露があるとそんなに出血するのですか💦
産褥パッドLでも1日に3、4枚なんて予想以上です!
夜用ナプキンではなく産褥パッドを買って持っていきたいと思います!