※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

余った産褥パッド、活用方法ありませんか🤣現在産後の入院中で、急遽転院…

余った産褥パッド、活用方法ありませんか🤣
現在産後の入院中で、急遽転院→転院先の入院セットも購入したため産褥パッドがあまりそうです😂
せっかくだから何かに使えないかなぁと思っているのですが…実際余った方は何に使われましたか?🫠

コメント

ママリ

余ったオムツでもやってますが、少ない油などの処理で使ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    油の処理に使えるのいいですね🥹
    持ち帰って古い油の処分に使います💪

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

子どもと出掛けるとお店とかお友だちのお家で飲み物とかこぼされるので、それを吸い取るように毎回一枚は持ち歩いていました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    吸水力抜群ですもんね?!🥹
    特に外食とかでよくバシャーンとやってしまうので、持ち歩くようにします💪

• 7時間前
しずく

油を捨てるときです😄牛乳パックに入れて油をいれるとよく吸ってくれます。
母乳パットも同じく使えます😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    油の処分時に使えるのありがたいです~🥹💕人に譲ろうかと思っていましたが、使っちゃうことにします💪!

• 7時間前