家事・料理 洗濯洗剤や柔軟剤の量で質問です!8kg 65Lで●mlという風に記載があるとお… 洗濯洗剤や柔軟剤の量で質問です! 8kg 65Lで●mlという風に記載があるとおもいますが、洗濯槽のないタイプの物で、8kg用ですが最高水量が44Lしありません。 その場合、6kg 47Lなどと書いてある方の分量にするべきなのでしょうか?💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ぴぃ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント YY うちの洗濯機も節水タイプのもので 普通より水量が少ないです! なので洗濯機の水量に合わせて 洗剤と柔軟剤、入れてます! 多く入れて、すすぎ残しが あったら嫌なので😂 1月14日 ぴぃ そうですよね、すすぎ残しがあると嫌ですよね💦 子供のぶんもありますし😫 ありがとうございました♥ 1月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうですよね、すすぎ残しがあると嫌ですよね💦
子供のぶんもありますし😫
ありがとうございました♥