子育て・グッズ 相談なんですが今2歳2ヵ月の男の子について。保育園で給食のとき涙をポ… 相談なんですが今2歳2ヵ月の男の子について。 保育園で給食のとき涙をポロポロ流すそうです。 声も出さずに(´。・_・。`) 先生は怒ったりしてないらしく パッと見たら泣いてたみたいです(οдО;) 先生も理由がわからないそうで 3日間そんな感じが続いてるそうなんですが こんなことありますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 給食 先生 あしゃ コメント あおちゃん 急にママが恋しくなって悲しくなってるんですかね?😢🤍 1月14日 あしゃ そうなんですかねぇ?(´。・_・。`) 弟も最近産まれたばかりで 色々我慢しなきゃいけない状況なので涙でちゃうんですかね°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゃ
そうなんですかねぇ?(´。・_・。`)
弟も最近産まれたばかりで
色々我慢しなきゃいけない状況なので涙でちゃうんですかね°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐