コメント
莉子
グラフは右肩上がりで綺麗なんですけどね…今日陰性となると今回はリセットなのかもしれないですね。。
31か1にタイミング取れるとよかったかなと思いました。
莉子
グラフは右肩上がりで綺麗なんですけどね…今日陰性となると今回はリセットなのかもしれないですね。。
31か1にタイミング取れるとよかったかなと思いました。
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。 先週月火とタイミングをとり妊活をしました。 おそらく排卵日は先週水曜頃でした。 その後、時々吐き気があったり、ここ最近はお腹が痛くモニョモニョする感…
えぇーーどうしよう!!😭 いま2人目妊活中で現在信じて生理予定日ぐらいまで 待ってる状態なんですけどよりによって38.5℃の熱が出てしまいましたもしかしたらがあるから風邪薬怖くて飲めない😭 こうゆう時どうすればいいで…
妊活人気の質問ランキング
( *´꒳`*)
ですよね‥やっぱ31は連続でしたくなかったからタイミング取らずで。やっぱ31と1タイミング取るべきでしたよね💦 1は旦那の両親と同じ部屋で泊まりで出かけたので出来ずでして‥リセット来たらまた頑張ります💪妊活難しいです🥲
莉子
1日おきが理想だけど年末年始だったし色々お互い都合もあるしなかなか難しいですよね💦
ただ、以前私このようなグラフになった時、排卵日が陥落日(2日)ではなく4日のような日だった事があり、生理予定日も数え間違いしていて陰性から陽性になった事があります。
5日以降が高温期だった場合、まだ10日目なので陰性でもおかしくない、という感じです。
( *´꒳`*)
そうなんです。年末年始だからこそタイミング取りたかったのに まさかの旅行と重なって😣前も同じような質問した時に違う方が 排卵日3か4じゃないですか?って言ってた方がいて☺その可能性にもかけてみようかな?でもタイミングが一回だから可能性は低そうですけど💔
莉子
同じように思った方がいらしたんですね。
私妊娠した時の基礎体温グラフマニアなんですけど🤣、このグラフはとても良い感じなんですよねぇ🤔
4日が排卵日だった場合、2日のタイミングは排卵日2日前で1番妊娠しやすい日なので1回でも充分可能性あると思います。
( *´꒳`*)
いました!一人でしたけど🥺その他の人は一番下がってる2日じゃないか?って人たちで‥ 妊娠した時の基礎体温グラフマニアって笑っちゃいました😂ほんとですか?😭ちょっと期待したいです!!! 排卵日2日前が一番妊娠しやすいってあたしも聞いたことあります!友達も排卵日2日前にしかタイミング取ってないけど二人目授かったって言ってました✨
莉子
ちなみに私が妊娠した時のグラフで、マーク見てもらうとわかるんですけど、陥落日の17日じゃなくて上がる直前の20日が排卵日で、その2日前のタイミングで妊娠してます😨
生理予定日だと思って検査薬したら陰性だったけどその日は11日目だったんですよ🥲
赤ちゃん来てくれてると良いですね!!祈ります😣🙏🏻🙏🏻
( *´꒳`*)
めっっちゃくちゃキレイな基礎体温グラフでなんか感動しました😭👏それに比べてあたしのグラフ‥🤦♀️笑 ほんとですね😳20日が排卵日!赤ちゃん来てるといいなぁ✨お祈りありがとうございます☺リセットなっても妊活頑張ります💪
莉子
いえいえ、こういう超安定パターンと右肩上がりパターンがあるので全然大丈夫ですよ!!
私の今回の妊娠は右肩上がり系でした📈
今回リセットなったとしてもいつか絶対赤ちゃん来てくれると信じて✨💪🏻
( *´꒳`*)
なるほど🤔さすが基礎体温グラフマニアですね笑今回リセットなったら悲しいですが いつか赤ちゃん来てくれると信じて妊活頑張ります💪