※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中の楽でオシャレな髪型を見つける方法について相談です。

子育て中の髪型ってどうしてますか?

わたしは今短めのセミロングなのですが
結局ひとつに結んでしまうし
産後の抜け毛がツンツンしてるのもあって
おしゃれな髪型とは言えない感じです。。

楽でオシャレな髪型ってどうやって見つけたらよいんでしょうかーー!!!

コメント

あくるの

私もいつも一つ結びになっちゃいます😂
なので年中帽子被るようになりました😅

はじめてのママリ🔰

私も抜け毛後のツンツンでひどいです😂

お風呂上がりはどうしても子供優先になるので、肩までしか伸ばしてないです😅

まるこめ

帽子をかぶるかお団子にしてました🤣🤣

リッ!

髪の毛巻いて一つ結びにしたり、ワンポイントついた髪ゴムで留めるだけでも全然違うと思います✨✨
または、普通に一つ結びにして後毛を少し出してみるとかもいいと思います!
私はロングなのですがめんどくさい時は毎回ボサボサの髪の毛ひとつに結んで後毛出してオシャレ感醸し出してます(笑)

ベリーショートが伸びてボブです。

私はメガネをかけていてその上不器用でオシャレなヘアアレンジとかできません😭
メガネでも野暮ったくなりづらい髪型が自分的にショートorボブだったので、ずっと同じ髪型です(笑)

ママリン

まとめると100%息子に引っ張られるのでボブにしてます。手入れしてないけどそれなりにまとまってます。まとまり悪い時はちょっとだけコテで巻いたりしてます😊