コメント

六花❄️
私はそのまま子どもに言ってますよ😂
「ママ休憩ねー」「疲れちゃったから休むねー」「もうアンパンマン見たくなーい」これ毎日言ってます😂😂
そうすると「疲れたカ?寝るカ?」「次、呪術廻戦1回見るカ?」って言われます😂😂
うちは私が嫌がってほっとくと2人で遊び始めます😂

ママリ
うちの子もひとり遊びできなくてヘトヘトでした💦
折り紙や百均の知育ブック、知育シール?、カードゲームなどはあまり好きじゃないですか?
うちの子はシールでお顔作るやつが好きだったので、疲れた時にそれをやってました!
1人ではできないけど座ってのんびり見てられるので✨
今はちょっと休憩させてと言うと1人で遊んでてくれるようになったので
少し楽にはなりました☺️
-
ママリ
顔作るシールブック
- 1月14日
-
ママリ
カードゲームはこれをよく使ってました!
- 1月14日
-
みほ
写真ありがとうございます😭💓シールは好きみたいで、遊んでくれます。カードゲームは遊ばせた事がないので買ってみようと思います!😃コメントありがとうございました❣️
- 1月14日
-
ママリ
何度も分けて送っちゃって失礼しました🙇♀️
ひとり遊びできない中でのコロナ禍
辛いですよね😢
ひとり遊びも楽しんでしてくれるようになるといいですね✨- 1月14日

ママリ
最近はこれにハマってて
これは大人も楽しめるのでオススメです☺️
-
みほ
写真ありがとうございます😭💓大人も楽しめるの良いですね😃✨買ってみます!コメントありがとうございました❣️
- 1月14日
みほ
お子さん可愛い😍❤️ある程度会話出来る様になると楽しそうですね😄