コメント
はじめてのママリ🔰
一度だけあります!
自動のシャンプー台が1台しかないためカラー剤塗ってからかなり放置されました💦
綺麗に染まりはしましたが、担当の方が塗るの遅かったし最後まで不安でした😂
人が多かったからかもですが、行くなら人が少ない時をおすすめします💦
あと白髪染めのおばさんばかりだったので、20代の私はかなり場違いな気がしました(笑)
ロング料金もないし、初回は1600円くらいだったので値段に釣られて行きましたが🤣
退会ユーザー
カラー専門店の2000円ぐらいのところに行ったことあります。
自分はプリンになってる時に全頭でしてもらったのですがいつもの美容院でしてもらった時より明らかにプリンのところだけ色が違ってました💦
-
バニー
下手なところだとそうなりますよね😭😭
そういうことがあると嫌ですねー!
お金がないので、こういう安いところならって思ったんですけど、、、- 1月15日
-
退会ユーザー
普通の美容院でもたまに下手な人に当たるのでもしかしたらたまたま自分がやってもらった人が下手だったかもしれないです💧
でももう一度行く気にはなれなくてそれ以降はホットペッパーでクーポン使って安くできるところに行ってます。- 1月15日
-
バニー
そうですよね、、、
うーん悩みますが参考になりました☺️
ありがとうございます😊- 1月16日
バニー
そうなんですねーー!
放置は不安でしたね😂
でも綺麗には染まったんですね🥺
けど、また行くことはないって感じですか?
はじめてのママリ🔰
とても綺麗に染まりました😂
赤系で染めてもらいましたが希望通り綺麗なボルドー色になりました!
もうその店舗には行かないですかね💦
バニー
そうなんですね🥺🥺🥺
赤系なんておしゃれ❤️
参考になりした!ありがとうございました😊