コメント

あや
うんちも硬くなくて
食事中、そのほかにお茶などで
水分補給できてれば
大丈夫だと思います!!

23
少なくないと思います!私の娘も10ヶ月の頃から寝る前のフォロミ200のみです!
-
まぁ
良かったです!!安心しました✨😭ありがとうございました🙇♀️
- 1月14日
あや
うんちも硬くなくて
食事中、そのほかにお茶などで
水分補給できてれば
大丈夫だと思います!!
23
少なくないと思います!私の娘も10ヶ月の頃から寝る前のフォロミ200のみです!
まぁ
良かったです!!安心しました✨😭ありがとうございました🙇♀️
「おやつ」に関する質問
妊娠糖尿病なのにおやつをやめれません😭 どうしてもお菓子が食べたくなります もちろん量は減らしてます😔 ご飯もサラダたくさん食べて気をつけていますが どうしても毎日お菓子食べてしまう…😩 2人目ってなんかほんと色々…
慣らし保育、給食食べなかったお子さんいつなったら食べられるようになりましたか〜🥹🥹🥹? 慣らし保育5日目でだいぶ慣れたようで送りもほぼ泣かなくなり楽しく遊べてるようです。 昨日から給食が始まったのですが、、昨日…
慣らし保育中です🥺この時間にお迎え要請来なければ給食食べられたってことですよね???予定では11時30分給食です。 昨日までおやつもお茶も完全拒否で今日初めて給食です。いつ電話来るのかとソワソワしながらせっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
うんちは硬くないです!!
お茶はそんなに好きじゃなくて飲んではいますが量はそんなにな気がします😅でもおしっこはしっかり出ています!