コメント
退会ユーザー
親子丼、牛丼、そぼろ丼など丼ものか、オムライス、焼きそば、ハヤシライス作ります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
鍋焼きうどんです😅
土鍋にうどんと野菜と肉を適当に入れて汁入れて煮るだけ…最後に卵を入れて終わりです😂
足りなければ餅いれます。
肉なんて半冷凍のままでも入れます…うどんも冷凍うどん入れます。
-
はじめてのママリ🔰
鍋焼きうどんいいですね〜🌟半冷凍で入れても温かくなって解凍されますもんね😆参考にさせていただきます🙇♀️
- 1月14日
みん
そぼろ、鍋、チャーハンです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
鍋!この季節にはもってこいですよね🌟そぼろあんまり作らないので、今度作ってみます💓
- 1月14日
退会ユーザー
オムライス、チャーハン、ラーメン、パスタ
カレーライスですかね?笑笑
-
はじめてのママリ🔰
麺系、米系いいですよね!明日はパスタにしようと思います😆
- 1月14日
なか
うどん、ソーメン、肉やさい炒め、
もしくは、乾燥ラーメンなどですかね。
具合悪いと、キッチンに立つのも辛かったら、カップ麺もありかなと思います。ご飯炊いて、あとは、ふりかけご飯とか。
体調良くなればまた、作るので。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!無理に作ろうとしなくてもいいですよね😂💦しばらくは旦那に甘えて手抜きさせてもらい、体調が戻ったら頑張ろうと思います😊
- 1月14日
ちゃちゅちょ
わたしも今日そんなかんじで、キムチチャーハンです😂
野菜も、冷凍のコーン・グリーンピースにベーコンと卵入れるだけで、包丁使いません😅
あと卵スープ別で作って、それだけです💦
-
はじめてのママリ🔰
キムチチャーハン楽ですよね!わたしも重宝してます😆笑
- 1月14日
めーたんまま🔰
ツナマヨ丼はよく作ります☺️娘がツナ大好きなので、常備してます❗️刻み海苔やネギかけて食べます☺️汁物は野菜煮込んでコンソメや味噌、白だし等で味つけ❗️溶き卵入れたり、豆腐やワカメ入れたりして栄誉確保⁉️です😅体調悪くなくてもよく作ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ツナマヨ丼!作ったことないです!😳今度チャレンジしてみます💓
- 1月14日
ママリ
色々と暇な時に作って冷凍してます。10分以内のチンで出来上がりです。
焼うどん、焼きそば、ハンバーグ、唐揚げ、親子丼、じゃがいものカレーソテー、カレー、パンなどなど。
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません🙏💦
冷凍するの有りですね!😆
あまり冷凍でストックする癖がないので、この機会に挑戦してみようと思います☺️ありがとうございます🙇♀️🌟- 1月17日
-
ママリ
冷凍は割と便利ですよ。
10分で料理できても鍋やフライパンなどの洗い物が増えると面倒ですが、レンジでチンだとタッパーのみの洗いもののみで済みます。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
丼物系いいですね!焼きそばもすぐ作れるようにストックしました😆笑