はじめてのママリ🔰
毎日作ってますよ!!
ほぼ冷凍ですが!ꉂꉂ(๑˃▽˂๑)
めんどくさいですよね〜!
ノア
下の子の保育園内の学童なので給食も頼めますが、好きじゃないものだされてお金払うのもー。。とおもって毎回作ってます😢
はじめてのママリ🔰
毎日作ってますよ!!
ほぼ冷凍ですが!ꉂꉂ(๑˃▽˂๑)
めんどくさいですよね〜!
ノア
下の子の保育園内の学童なので給食も頼めますが、好きじゃないものだされてお金払うのもー。。とおもって毎回作ってます😢
「学童」に関する質問
子供が小一で一人で下校させるのが不安で なかなか働けずにいます( ; ; ) 何もないのですが もし自分が見ていないところで 何かあったら心配で 一応、家に旦那はいるので 迎えに行かせることも可能ですが 寝てたとか…
小学生になってからスイミングを習わせようかと思うのですが、遅すぎですか? 特に高みを目指して欲しいとかでなく、クロールと平泳ぎ、背泳ぎのノウハウを教えて貰って人並みにできるようになることが親としての目標です…
学童でお友達に強い言い方をしてしまう小1息子について😞 夏休みほぼ毎日のように、お迎えの時報告を受けてます...。 言ってることは正論だったり、正義感からくるものだったり、お友達との考え方の相違からくるものだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント