コメント
さんかく
このご時世、やはりそうなると思います😖わたしも胃がキリキリするほど悩みましたが子供がかわいそうなのでお休みします。
さんかく
このご時世、やはりそうなると思います😖わたしも胃がキリキリするほど悩みましたが子供がかわいそうなのでお休みします。
「お仕事」に関する質問
アコムとか、アイフルとか、原則職場に電話で、在籍確認しないとよくいってますが、ほんとにしないんでしょうか??家族とか配偶者にもしないんでしょうか? 借りたことのあるかたや、また旦那がだまって借りてて、会社に…
スーパーで働いている、働いていた方いますか? マイカゴって出されたらぶっちゃけ何か思いますか? レジでスキャンして精算後のカゴに入れてもらったものをエコバッグに自分で詰め直すってすごく効率悪いように感じちゃ…
フルタイムで復帰するか時短で復帰するか迷ってます。 頼れる人が周りにいない方で正社員のママさんどちらで復帰しましたか? 上司にこの間電話で時短勤務がいい事を伝えたら「保育園預ける時間何時なの?」と聞かれたの…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうですよね😭明日の朝の時点で平熱に下がっていたとしてもお休みした方が良いですかね😭?
さんかく
本当はそのほうがいいと思います…または午後から出勤とかできるならそれでもいいですがなかなか難しいですよね😣
mama
そうですね💦
今また39度まで上がって確実に無理そうなので前もってお休みすること伝えました💦ありがとうございました☺️