お仕事 子供の熱が下がっていないため、明日も休む方が良いでしょうか? 子供が39度の熱を出して2日仕事を休んでいます。 病院から保育所への登所は熱が下がってから一応24時間経ってからにしてくださいと言わています。 今日の朝の時点で37.7度で現在37.3度です。 やはり明日も休んだ方が良いのでしょうか? 連続で仕事をお休みしてしまって申し訳ない気持ちが、、 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 病院 熱 保育所 mama(6歳, 8歳) コメント さんかく このご時世、やはりそうなると思います😖わたしも胃がキリキリするほど悩みましたが子供がかわいそうなのでお休みします。 1月14日 mama そうですよね😭明日の朝の時点で平熱に下がっていたとしてもお休みした方が良いですかね😭? 1月14日 さんかく 本当はそのほうがいいと思います…または午後から出勤とかできるならそれでもいいですがなかなか難しいですよね😣 1月14日 mama そうですね💦 今また39度まで上がって確実に無理そうなので前もってお休みすること伝えました💦ありがとうございました☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね😭明日の朝の時点で平熱に下がっていたとしてもお休みした方が良いですかね😭?
さんかく
本当はそのほうがいいと思います…または午後から出勤とかできるならそれでもいいですがなかなか難しいですよね😣
mama
そうですね💦
今また39度まで上がって確実に無理そうなので前もってお休みすること伝えました💦ありがとうございました☺️