妊活 生理予定日に陰性で、数日後に陽性反応が出ることはありますか?高温期16日目で妊娠兆候があるが、反応が出ない状況です。 チェックワンファストで生理予定日当日に陰性で、数日後に陽性反応出た方いらっしゃいますか? 実際私が今その状態で、妊娠兆候あるのに1分たっても陽性反応出ませんでした。。 高温期16日目です。。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期 チェックワンファスト ゆちょ(7歳, 9歳) コメント りゅか豆 私もありましたよ~おそらくですが、いつもよりも排卵が遅れていたのか、数日おいてまた検査したら薄らと陽性が出て、無事に出産しましたよ! 8月8日 ゆちょ 同じ方がいて安心しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 排卵検査薬今回初めて使用したのですがイマイチよくわからずで...いつ排卵したのか正直わからないのですが、最終仲良しは23日です。 今までアプリの生理予定日通り規則的に来ているのに、今回は3日も遅れているし、妊娠兆候はあるのに、陰性なのが不安で不安で。。。 妊娠、りゅか豆さんに続きたいです😋 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
同じ方がいて安心しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
排卵検査薬今回初めて使用したのですがイマイチよくわからずで...いつ排卵したのか正直わからないのですが、最終仲良しは23日です。
今までアプリの生理予定日通り規則的に来ているのに、今回は3日も遅れているし、妊娠兆候はあるのに、陰性なのが不安で不安で。。。
妊娠、りゅか豆さんに続きたいです😋