コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温見てないのでなんともいえないですが、、高温期は何日ですか?
yu
排卵してないとか🤔ですかね💦
-
®️ママリ
もしそうだとしたらどうしたらいいですか?💦やっぱり病院ですかね…💦
- 1月14日
-
yu
病院が1番いいと思います😊⭐️
原因がわかりますよ✨- 1月14日
-
®️ママリ
ありがとうございます💦 前回生理予定日から10日後に陽性出てたので、来週やってみて陰性だったら病院行きます😥
- 1月14日
®️ママリ
最近測りだしたのでアテにならないかもですが、、こんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
排卵遅れて高温期がまだ数日とかないですか?🤔
®️ママリ
その可能性もありそうです!だとしたらまだ望みありますかね💦
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!!そもそも基礎体温正しく測れていて高温期あるなら無排卵ではないです!データも少ないので数日高温期ってだけで妊娠してるとは言えないし、どちらにせよまだ基礎体温測って日にちたっても高温期なら検査薬したら良いかと思いますが。
®️ママリ
基礎体温は夜に起こされるので正しくは測れてないのですが、測らないよりはと思い1日何度か測っていて、どれも高温期です! 前回の妊娠のときは、生理予定日から10日後に陽性出てたのでもう何日か後にまだ高温期ならやってみようと思います❤︎
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
4時間以上睡眠が継続した体温だとわりと正確ですが🤔ちなみに日中の体温は妊娠と全く無関係なので測らなくて大丈夫ですよ!
陽性でるといいですね😊