※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中に朝起きたら、服を着替えていたか教えてください。

里帰り中って朝起きたらちゃんと服着替えてましたか?

実家は元々来客多くて親戚もみんな近くにいるので子が生まれたらみんな見に来そうです。
さすがにパジャマじゃダメかな

コメント

はじめてのママリ🔰

1日中パジャマでしたよ〜。人が来る時はパジャマの中でも部屋着っぽいパジャマの日とかありました。ボーダーとか!親には人が来る時くらい着替えたら?など言われましたが思い返すとしんどかったから、いいんです、パジャマで!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    いっか、パジャマで!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

里帰り中は毎日ずーっとザ・パジャマですっぴんでしたよ🥹子供だけ来客時は可愛い服着せてました。
皆そこまで長居しないだろうし🙂

はじめてママリ

里帰りはしてませんが、しんどかったので来客時もパジャマでしたー!
ベビ次第でいつ寝れるかわからないので、いつでもパジャマで待機です!

ただ、写真撮る機会は多いのにいつもぼろぼろパジャマだと気分下がるので、好きなおしゃれパジャマ買うのをおすすめします!

パールズの楽ちんウェアっていうワンピースがそのままでお外出れそうな感じなのに楽ちんで、授乳できる優れものなのでおすすめです!!もっと早く買えば良かったと私は後悔しました👏🏼