子育て・グッズ 旦那が求職活動中だと4月の保育園入園厳しいですよね😭😭 旦那が求職活動中だと4月の保育園入園厳しいですよね😭😭 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 旦那 保育園 入園 求職 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント そよかか 自治体にもよるのと、あやかさんご自身がお仕事どうしてるかとかですかね🤔 1月14日 あー 私は保育園が決まれば4月復帰です! 今は育休って感じです。 1月14日 そよかか でしたら、ご主人さんも求職活動してるというハロワとかの書類があり、家庭育児が困難ですってのが分かれば申し込みはできますよ! 求職中はあまり点数高くなかった気がしますが、うちの自治体なら田舎なのもあり入れるかと思います😙 1月14日 あー 証明はしています。 やはり点数高くないですよね。上の子と同じ保育園とかでも関係ないですもんね…私は名古屋なので可能性は低そうです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
私は保育園が決まれば4月復帰です!
今は育休って感じです。
そよかか
でしたら、ご主人さんも求職活動してるというハロワとかの書類があり、家庭育児が困難ですってのが分かれば申し込みはできますよ!
求職中はあまり点数高くなかった気がしますが、うちの自治体なら田舎なのもあり入れるかと思います😙
あー
証明はしています。
やはり点数高くないですよね。上の子と同じ保育園とかでも関係ないですもんね…私は名古屋なので可能性は低そうです。