コメント
さとぽよ。
わたしの場合ですが7ヶ月から再開し、1年くらいは30~50日くらいでした。
1年過ぎたら1週間~10日くらいの誤差になってきた感じです。
妊娠前は28日周期でした。
さとぽよ。
わたしの場合ですが7ヶ月から再開し、1年くらいは30~50日くらいでした。
1年過ぎたら1週間~10日くらいの誤差になってきた感じです。
妊娠前は28日周期でした。
「婦人科」に関する質問
カンジダだったのにフェミニーナ軟膏使ってしまった方いますか? 今かゆみがありフェミニーナ買ってきましたが、使うか悩んでいます。婦人科の予約は月曜に取れましたが、土日何も塗らず耐えるのが辛いです🥹ただカンジダ…
検査薬で陽性が出て本日婦人科に行ってきました! 現在、5w6dになります。 (排卵検査薬を使ったので、大きなズレはないはずです) 胎嚢は確認できたのですが、7.2mmと小さく、胎嚢の中もからっぽでした。次回は2週間後に…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙏すぐにはなかなか整わないですかね、、様子見てみます😌