コメント
rin
感染性胃腸炎、ウイルス性胃腸炎かなと。今日も続いているようなら受診してお腹の炎症おさえる薬とかもらうといいですね
rin
感染性胃腸炎、ウイルス性胃腸炎かなと。今日も続いているようなら受診してお腹の炎症おさえる薬とかもらうといいですね
「病院」に関する質問
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
3日前に高熱(咳、鼻水あり)が出たので、小児科を受診しました。 インフルエンザの検査もされず、ただの風邪と言われました。(発熱して時間がそんなに経ってなかったので検査はされなかったと思います) 坐薬とシロップ…
義母のことで、すごくすごくモヤモヤします🥲 義母は数年前に離婚し、実家に一人暮らしをしています。 私たちの住まいは夫の実家から車で20分ほどの距離。ちなみに私の実家は車で1時間半ほどかかる場所にあります。 現在…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
半日で治りました!
ミヤBMを処方してもらい飲んでいます
rin
よかったです!