コメント
rin
感染性胃腸炎、ウイルス性胃腸炎かなと。今日も続いているようなら受診してお腹の炎症おさえる薬とかもらうといいですね
rin
感染性胃腸炎、ウイルス性胃腸炎かなと。今日も続いているようなら受診してお腹の炎症おさえる薬とかもらうといいですね
「病院」に関する質問
夫との関係が過去最悪なんですが、ここから修復はあるもんですか? 子どもは生後7ヶ月です。1人です。 結婚前は優しく、飲みにも行かず、何でも手伝ってくれ、悩んでれば励ましてくれたり理想の夫って感じでした。 です…
生後4ヶ月。あと数日で5ヶ月になります。 一週間ほど前からうんちの回数が増えました。 それまでは1日1回のペースでしない日もありました。 急に頻回するようになり5回〜多くて7回、 うんちも深緑ぽかったのが黄色になり…
生後13日ですが、これは乳児湿疹ですよね? どの程度で病院受診すればいいのでしょう。 顎とほっぺに増えてきてて、、、 または、こうすればよかったとかありますか? ちなみに今はお風呂で泡をつけて洗い、流して、保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
半日で治りました!
ミヤBMを処方してもらい飲んでいます
rin
よかったです!