コメント
rin
感染性胃腸炎、ウイルス性胃腸炎かなと。今日も続いているようなら受診してお腹の炎症おさえる薬とかもらうといいですね
rin
感染性胃腸炎、ウイルス性胃腸炎かなと。今日も続いているようなら受診してお腹の炎症おさえる薬とかもらうといいですね
「病院」に関する質問
9歳の子供の唇の裏にできもの。白いぽつ。 本人は4ヶ月前くらいからあると言ってます。痛くはないそうです。 粘液嚢胞でしょうか。田舎で病院が少なく、小児科で診てもらえるでしょうか。詳しい方いましたら、参考までに…
私なんですけど、花粉で喉がいたっかゆくてしょうがないです😫 病院で喉に出す薬ないと言われてしまったのですがこれ我慢するしかないですか😭? なにか対処法とかありますか😭
37W前に出産した方、いますか? 今34Wで2400g うちの病院にNICUないのですが、切迫早産気味で あと3週間頑張って耐えてねって言われました… 体重結構いい感じだから、最悪37W前に産まれても大丈夫なのかな?とか勝手に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
半日で治りました!
ミヤBMを処方してもらい飲んでいます
rin
よかったです!