コメント
はじめてのままり🔰
10日なら陰性でもまだ分からないと思います😊
はじめてのままり🔰
10日なら陰性でもまだ分からないと思います😊
「フライング」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
みけねこ
回答ありがとうございます!
そーなんですね!!
もしフライングするなら
高温期何日目にしたらいいんですかね?😥
みけねこ
そーなんですか!?
そんなに早く出るんですね!!
排卵日がズレたので生理予定日が
わからないんですよね💦
早期検査薬じゃないとだめですかね?
みけねこ
そーなんですね!!
無知ですみません💦
私も試してみようと思います✊
ありがとうございました💕
はじめてのままり🔰
あたしは気になりすぎて高温期8日目にして陽性でたので10日なら陽性はでるかもですが🤭
妊娠してたら毎回生理予定日前には陽性でますね🤔高温期14日くらいだと確実に出ると思いますがあたしならもう検査しちゃいます😂
はじめてのままり🔰
生理予定日は排卵日がずれても高温期14日プラマイ1日ですよ!
あたしは普通の検査薬で陽性でました🙄