コメント
めぇやん
それは正しく娘です( ̄▽ ̄;)
最近のことで言うと、先月、旦那の従姉妹の結婚式があり、娘は初めての出席。
可愛い普段使い出来るワンピースに靴、髪飾りを購入して、楽しみ〜♡って言っていたのに当日の朝。時間があって買い物へ行くとお店の空調で寒いと言い出し、帰ってから熱をはかると40℃近くの高熱が!!!!!!
病院へ行ってギリギリまで様子みたけど、下がるどころか39℃~40℃を行ったりきたり(-ω-;)
旦那1人で言ってもらいましたよ。
めぇやん
それは正しく娘です( ̄▽ ̄;)
最近のことで言うと、先月、旦那の従姉妹の結婚式があり、娘は初めての出席。
可愛い普段使い出来るワンピースに靴、髪飾りを購入して、楽しみ〜♡って言っていたのに当日の朝。時間があって買い物へ行くとお店の空調で寒いと言い出し、帰ってから熱をはかると40℃近くの高熱が!!!!!!
病院へ行ってギリギリまで様子みたけど、下がるどころか39℃~40℃を行ったりきたり(-ω-;)
旦那1人で言ってもらいましたよ。
「遊び」に関する質問
自分が行きたいタイミングでジムに行ったり遊びに行けるの本当にいいなぁ。 私もいきなり友達と飲みに行ったり美容院行きたいな。子供のご飯もお風呂も寝るのもなーんも気にせず。 生理前+週末は疲労感がすごくて本当心…
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。 リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが…
皆さんは自宅前でのボール遊び、OKですか? それとも近隣のお宅への迷惑や、ボールの飛び出しによる事故などを考えてNGですか? 私はNG派、夫はOK何が悪いのかわからない、で揉めてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
happa
うちの息子もなんです😓
お正月、GW、夏休み、誕生日付近...今まで高確率で体調崩してました(>_<)
色々ネットで調べたら心因性とか出てきて...
連休前に「お休みはOOに行こうね~」とか何度も言うと子供はドキドキワクワクで緊張から熱がでるって書いてありまりました!思い当たる節があるので気をつけようと思いました😂