※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happa
子育て・グッズ

大型連休前に体調崩す子供がいるかについて相談ですか?

大型連休前になると必ずといっていいほど体調崩す
遊び行く予定を経てると熱をだすってゆうお子さんいますか?(´・_・`)

子供あるあるなのかな?

コメント

めぇやん

それは正しく娘です( ̄▽ ̄;)
最近のことで言うと、先月、旦那の従姉妹の結婚式があり、娘は初めての出席。
可愛い普段使い出来るワンピースに靴、髪飾りを購入して、楽しみ〜♡って言っていたのに当日の朝。時間があって買い物へ行くとお店の空調で寒いと言い出し、帰ってから熱をはかると40℃近くの高熱が!!!!!!
病院へ行ってギリギリまで様子みたけど、下がるどころか39℃~40℃を行ったりきたり(-ω-;)
旦那1人で言ってもらいましたよ。

• happa

happa

うちの息子もなんです😓
    お正月、GW、夏休み、誕生日付近...今まで高確率で体調崩してました(>_<)
    色々ネットで調べたら心因性とか出てきて...
    連休前に「お休みはOOに行こうね~」とか何度も言うと子供はドキドキワクワクで緊張から熱がでるって書いてありまりました!思い当たる節があるので気をつけようと思いました😂

• 8月10日