m
状況次第かなと思います。
なんでそうなったのか、その状況次第では従うかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
切って後悔しないならするかもしれません。
状況次第ですが💦

娘のママ
なぜ縁を切ることになったのかによります。
毒親とかではなくまともな親が結婚反対してるとか、夫とのことを言ってるならなにか本当に自分が見えてない部分があるのかもしれないと考える理由にはなりますね🤔
m
状況次第かなと思います。
なんでそうなったのか、その状況次第では従うかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
切って後悔しないならするかもしれません。
状況次第ですが💦
娘のママ
なぜ縁を切ることになったのかによります。
毒親とかではなくまともな親が結婚反対してるとか、夫とのことを言ってるならなにか本当に自分が見えてない部分があるのかもしれないと考える理由にはなりますね🤔
「親子」に関する質問
新任の担任の先生が、あまり褒めないタイプで 子供にも興味なさそうです😅 親子遠足でも保護者や子供ともそこまで絡まず。 送迎時に、○○くんと激しい戦いごっこを毎日してますーと言われ ○○くんの話を聞いたことがなか…
旦那、、、慣れない料理してくれるのは有難い、、、けど 大根すりおろしてしらすかけたのは、子供食べないよ?生の大根、子供はハードル高いよ、、、 作ったことのない料理より、親子丼とか、カレーで十分有難いよ?魚のつみれ汁…
切迫体質の方、親子遠足の相談に乗って欲しいです🙇♀️ 二人目妊娠中、親子遠足の時期は11週です。 今10週で特にマイナートラブル、出血などなく元気です! 私一人で行くか、そもそも行かず夫に任せるか 何かあった時(途…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント