m
状況次第かなと思います。
なんでそうなったのか、その状況次第では従うかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
切って後悔しないならするかもしれません。
状況次第ですが💦
娘のママ
なぜ縁を切ることになったのかによります。
毒親とかではなくまともな親が結婚反対してるとか、夫とのことを言ってるならなにか本当に自分が見えてない部分があるのかもしれないと考える理由にはなりますね🤔
m
状況次第かなと思います。
なんでそうなったのか、その状況次第では従うかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
切って後悔しないならするかもしれません。
状況次第ですが💦
娘のママ
なぜ縁を切ることになったのかによります。
毒親とかではなくまともな親が結婚反対してるとか、夫とのことを言ってるならなにか本当に自分が見えてない部分があるのかもしれないと考える理由にはなりますね🤔
「親子」に関する質問
10月ごろから私が切迫になり 子供(7)を遊びに連れていけてません。全くではないですが、、。下の子もいて、(1)義母の家には毎週8歳の従兄弟が預けられているのもあり、 私は頻回に泊まりにいかしてそれを当たり前にな…
親子とも仲良いお友達のお家に行きます。 ピザやナゲット、ポテトや飲み物用意してくれます🙇♂️ 大人2人、幼児3人。 パスタをテイクアウトしていこうかなーと思ってますが どう思いますか? ケーキも手土産で買ってい…
ママ友付き合い向いてなさすぎる😂笑 小学校でクラスも習い事も同じ子がいます。 でも、どの方がお母さんかも分からず、 授業参観も毎週の習い事の送迎も ずっとスルーしてました。 しかし! 先日、習い事の帰りに お友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント