10月ごろから私が切迫になり子供(7)を遊びに連れていけてません。全く…
10月ごろから私が切迫になり
子供(7)を遊びに連れていけてません。全くではないですが、、。下の子もいて、(1)義母の家には毎週8歳の従兄弟が預けられているのもあり、
私は頻回に泊まりにいかしてそれを当たり前になりたくない。
たまにならいいけど毎週はやめてほしいし、今は特に家にいて下の子と遊んだり遊ぶとしても旦那と近場に出かけたりして欲しい。といったのですが
義母が旦那に毎日親といて息が詰まるから義母宅に泊まりに行きたいといってるんだ、別に子供はお出かけしたいわけではない。 と言ってるのをみました。
ちなみに子供はもちろんママ大好き〜と言ってくれてるので
親子仲が悪いわけではありません💧
友達と遊ぶ、義母宅だと甘やかして貰える。それで行きたがってるだけで別に遊べるなら私の実家にも行きたいとなってます。
勿論お手伝いをしてもらったり、、など頼む事も多く迷惑もかけてると思いますが、まるで私といると息がつまるみたいな
言い方に腹がたちました😂
どう思いますか😂
- はじめてのママリ🔰
ゆう
義母うざいですね😅
毎日親といて息が詰まるってどうしたらそんな考えになるんでしょうかね。しかもそれを旦那に言うって😅まだ7歳なのに😅
私も去年切迫で家に居ましたが、私が仕事行かずにずっと家に居るもんなのでなんだか嬉しかったみたいですよ😂
毎日家にお母さんいて、嬉しいなぁって感じでしたよ😂
クソ義母だな。って思います😅
コメント