※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親がカップ麺を食べるとき、子供にアンパンマンカレーを使うか不安。アンパンマンシリーズの活用頻度と疲れについて相談。

親がお昼にカップ麺などのとき、お子さんにアンパンマンカレーなど使いますか?
不安症と神経質なので適当ですって方のコメント頂けたら頑張らずにすみそうです😭

また、アンパンマンシリーズ?は週どのくらいお世話になりますか?
なぜかレトルトなどには頼らずと思ってしまい疲れ果ててます…
その時のために作られたものなのに😢

コメント

ハナ

アンパンマンカレー 愛してます笑
大人がカレーの日や
めんどくせぇ!って時は頼ってます👍🏻

週1回くらいです!

あとは、冷凍の野菜をチンしたり
刻み冷凍野菜でチャーハンしたり
めちゃめちゃ適当です😂😂

野菜取れてればいいっしょ!!
って感じです😘

アンパンパンも大好きです!!
息子も大好きです😂❤️

あげますよー!
レトルトとかお菓子制限され育てられた旦那が大人になってから馬鹿みたいに食べてるの見てたら
適度にあげようと思えます😂

A☻໌C mama

普通に使いますよ😉
アンパンマンのかけるだけシリーズ凄く便利ですし、毎日毎食という訳でもなければ大丈夫ですよ👌
私は週1、2くらいでお世話になってます🙌

メメ

全然やります☺️
1歳で解禁してからは割と高頻度で使ってますね…必ずストックしてます笑。

ひよこ🐥

アンパンマンシリーズのレトルトは常にストックしてあります!!
使わない週もありますが、使う週は週2、3回使ったり、、めちゃくちゃ頼ってます😂
適当育児なので、子供が元気なら大丈夫だと思ってます笑