コメント
みん
倦怠感めちゃくちゃあってゴロゴロしてました。。あとおまたがツーンとして痛かったです。。。
おまる
ご出産おめでとうございます😉この投稿からどのくらいで陣痛きましたか?
-
まな
ありがとうございます😊
結局、陣痛来なくて、誘発したけど子宮口開かなくて、40.6日に帝王切開になりました😅- 2月25日
-
おまる
そうだったんですね🥺私も昨日の健診でまだまだと言われているのできっと前駆陣痛ですね😭
- 2月25日
-
まな
ドキドキしますよね😅
ちなみにわたし陣痛のジンクスほとんど頑張って試しましたがどれも効果なかったです😂
ゆっくりしとけバスよかったって今ならおもいます😂
でももう少しで会えますね💕出産頑張ってください✨- 2月25日
-
おまる
経産婦でも子宮口開かないとかあるんですね😩
なんだか張りも無くなってきた気がしますし
わたしももうのんびりゆっくりします😂
体重だけがどんどん増えて嫌になります😂🐷
ありがとうございました😊頑張ります!- 2月25日
まな
まさにそんな感じです💦陣痛来るのかな〜!そわそわもできないくらい怠いです😂
みん
実家が近くだったのでよくお散歩がてら行っていたのですが、出産間近にったら本当動かなくなったよねって言われました笑
まな
そうだったんですね😊私、1人目は切迫で張りっぱなしで生まれたんでよくわからなくて😅
みん
張りっぱなしはきついですね。。。
もう少しで赤ちゃんに会えますね。コロナ禍で大変ですが無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏽
まな
ありがとうございます!のんびり待ちたいと思います!
コロナ大変ですが、お互い頑張りましょう😊