妊娠・出産 おりもの検査って何がわかるんですか?GBSとは違うのですか?おりものが気… おりもの検査って何がわかるんですか? GBSとは違うのですか? おりものが気になり前前回おりもの検査、前回GBSをやりました。 おりもの検査は陰性GBSはまだ結果がでていません。 しかしまたおりもの が気になってきました。 毎回お願いするのも…とは思うのですが。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り おりもの 陰性 GBS ✨(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジタに感染してないかも おりも検査でわかります。 1月14日 ✨ 細菌膣炎とかもわかるのですか? 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨
細菌膣炎とかもわかるのですか?