子育て・グッズ 大和屋のアッフルチェアかすくすく使われてる方いませんか?娘の2歳の誕… 大和屋のアッフルチェアかすくすく使われてる方いませんか? 娘の2歳の誕生日に買おうかなと思ってるんですがテーブル付きがいいか悩んでて、いまさらテーブルはついてなくてもいいのかなあと思うんですが使ってる方の意見聞きたいなと思って質問しました。😞 もし他のメーカーなどで大人まで使えるおすすめのハイチェア あれば教えてください🥺🙇♀️ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 誕生日 ままり(6歳) コメント りん アッフルチェア使ってます。テーブルはワンタッチで後ろにくるっと回せるので普段は使ってませんが友達がきてダイニングテーブルが狭くなったときとかに使ってます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント