妊活 またリセット😭😭昨日体温がぐんと下がったから、そんな気はしたけど、、… またリセット😭😭 昨日体温がぐんと下がったから、そんな気はしたけど、、 仕事の関係上で明日しか病院いけないけど大丈夫かな😔 あーいつになったら2人目きてくれるんだろう、、 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 夫 2人目 体温 れおちんまま(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も今日リセットしました😭 生理来る度に落ち込みますよね😭 1月14日 れおちんまま 一緒ですね😫😫 次こそ来てくれるといいですね😣 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおちんまま
一緒ですね😫😫
次こそ来てくれるといいですね😣