コメント
*yua*
うちはシングル2つで家族3人で寝てました!!
最初は壁側で寝てたのですがゴロゴロ転がり頭をぶつけて泣いて起きる事が多くなってきたので最近はシングルとダブルに買い替え真ん中で寝かせてます🎵
たまーにパパに突進していってますが起きる事はなくなりました!!
が、真ん中でパパママが寝れないのであれば壁側にクッションなどを置いて寝かせても良いかと思います!!
あまりにも寝相が悪くてそうした事もありますがよく寝てくれましたヽ(*^^*)ノ
azu1012
ベッドガードというベッドの横につける壁みたいなものがありますよ!Amazonとかで調べてみてください(・∀・)
-
AYU
ありがとうございます!
ベッドガードは知ってるんですが、使ってみた事はありますか(´◡`?)- 8月8日
hiiro
新生児から一緒のベッドでした(*^^*)
壁にくっ付けてます☆
頭側と壁側にはクッションを置いてますがいずれは転がって顔が塞がっては大変なので対策を考え中です。
1人目の時も同じだったのに
どうしていたのが忘れてしまいましたσ(^_^;)
-
AYU
ありがとうございます!
やはりクッションなんですね(/*´ `)/とりあえず、それでやってみて様子を見たいと思いますᙏ̤̫- 8月8日
AYU
ダブルにすると片方だけでマットレスが26万とかだったので、さすがに買えませんでした(^^;
壁側にクッションですね!やってみます(/*´ `)/
パパがいない時もあるし、寝に上がって来るのも遅かったりするのでとりあえず、壁側で寝かせてみます⋈*。゚
ありがとうございました!