みるくちょこ
ゲオ、TSUTAYA、ワングーは凄く安くかは分かりませんが、中古があります😁🎶
ポイントも付くのでいいと思います!
みるくちょこ
ゲオ、TSUTAYA、ワングーは凄く安くかは分かりませんが、中古があります😁🎶
ポイントも付くのでいいと思います!
「ゲーム」に関する質問
息子の友達に何か気に触る事や思い通りにいかない事があると『もういい!帰る!』とすぐ帰ってしまう子がいます。 先日息子が他の子と遊んでいたところにその子が来て、ゲームをやろうと言われたそうです。 「今○○くんと…
基本的にテレビつけっぱなしとかYouTubeつけっぱなしで子供もよく見てるけど、お子様が頭が良い方いらっしゃいますか?? 基本的に私はYouTubeで英語の幼児向けのものをよくつけています。 消してる時間もあったりニュー…
差別に当たるかな?と思って上の子にも携帯持たせた方がいいか悩みます… そんなに欲しがることはなく、下の子は習い事でほぼほぼ家にいないことが多くお迎えなど連絡用で購入しました。 ですがなんだかんだLINEしたり、ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント