コメント
はな
通帳お金の管理、支払いの管理、療育費の請求、あとは不倫の証拠と育児放棄してる証拠ですかね😅
私の友達はそーしてました💦
家を出るのに、家賃とか光熱費とか相手の携帯代とか、保証人になったのとか、色々解約して、旦那が住めないようにしてました!
あとは、軽く荷物を新しい家に送ってたりしてました!
大きい荷物は離婚届書いてもらって
旦那が家にいない時に、家電製品とか配達業者の人に頼んでやってました!
はな
通帳お金の管理、支払いの管理、療育費の請求、あとは不倫の証拠と育児放棄してる証拠ですかね😅
私の友達はそーしてました💦
家を出るのに、家賃とか光熱費とか相手の携帯代とか、保証人になったのとか、色々解約して、旦那が住めないようにしてました!
あとは、軽く荷物を新しい家に送ってたりしてました!
大きい荷物は離婚届書いてもらって
旦那が家にいない時に、家電製品とか配達業者の人に頼んでやってました!
「不倫」に関する質問
旦那がちょっと怪しいかも…?と、思っています😨 少し長いですがアドバイス頂けたら嬉しいです! 数日前から女の勘というやつで、 何となく旦那が怪しい…と思っています。 前提として、夫婦仲はいい方だと思います! 不…
夫(30代)が職場の女性(50代、成人間近の息子2人)と不倫していることが発覚しました。 LINEを見たらお互いに「浮気したい」「エッチしたい」など、きっもちわりーLINEを送り合っていました😊 夫の守備範囲が広いことに…
不倫されて性格の不一致にて離婚したいと言われています。 旦那の実家は県外なのですが、離婚しても私たちが住んでいる県に住み続けるらしく、場所も不倫相手の職場の方に引っ越す予定です。 私には不倫相手とは連絡とっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
確かにそれは厄介ですね💦
かきごおり
コメントありがとうございます!
旦那が育休中でずっと家にいるのが厄介です…😭