コメント
な
排卵日が確実ならもう陽性になる頃ですので可能性はないかなと思います…。
退会ユーザー
はい!!
あたしも生理予定日12月30日から今日までずっときてません!!
妊娠検査薬しても陰性なので
今日産婦人科に行きましたが ただの生理不順だと、ほっとけばくるよ、適当に言われて腹が立ってたところです😂😂😂
でもこんなに遅れること今までなくて。1月に生理こなかったらまた産婦人科いく予定ですし、その前に検査薬もする予定です
-
りんご
うわ!!なにその産婦人科の先生!!!
めっちゃむかつきますね😤
こっちは心配で陰性なのに全然生理来ないから病院行ったのに適当な答え。
もっとちゃんとしてくれよ!って感じですよね💧
私も土曜日に生理予定日から1週間経つので土曜日までにこなかったらもう一度検査してみます!- 1月14日
-
退会ユーザー
超腹立ちました!
二人目ほしいですし、このまま生理こなかってらどうしようって今更ふあんになってます😭😭
生理くることを祈るしかないですよ😭😭
それがいいと思います!!- 1月14日
-
りんご
私は1人目が4歳 2人目が1歳3ヶ月なのですが下の子が1歳になる前3人目の妊娠がわかったのですが流産になってしまい…。
流産から5回生理きたものの今回またこなくなって💦
妊娠していたら嬉しいものの、陰性だしなぜ生理こないんだろうと不安です(´._.`)- 1月14日
りんご
そうなんですね😔
排卵日の日にちで妊娠してるかしてないか決まるんですか??
な
排卵日の日にちというか、排卵日から3週間経ってますよね?排卵日に行為して妊娠していたら検査薬は確実に反応する頃です。
排卵日確実というのは排卵検査薬を使用してのですか?病院で診察してもらって分かった排卵日でしょうか?
りんご
知識不足ですみません💧
性行為をした日にち詳しく覚えていません😔
排卵日確実と思うのはルナルナのアプリをとっていて排卵日の予定が12月23日となっていて、12月22日の日に白いネバネバした物が出てきたので排卵日だって思っていました。
な
なるほどです🤔
でしたら排卵日確実とはいえないので排卵日がずれていれば可能性はあるとおもいます。行為から3週間経っていたら可能性はなくなっちゃいますが…。日にちを詳しく覚えていないならなんともいえないところですね💦
りんご
中に出していないのですが1回生で入れてすぐ避妊して2回目先週あたり中でゴムが破れてちょっと生でやってしまって💦
生でやったって事は妊娠してる可能性なくはないですもんね!
な
なくはないと思いますが個人的にはかなり可能性は低いかなと思います。
出す直前に抜いたとかじゃなければ( .. )
りんご
なんか今、生理が来そうな感じがします笑笑
いろいろ相談乗ってくださりありがとうございます😊💗