コメント

🍀
鼻水が出たら私はすぐに行きます!長引くと子供も可哀想なので😭中々鼻風邪は治らないですよね!病院に薬を貰いに行くのが1番だと思います。
🍀
鼻水が出たら私はすぐに行きます!長引くと子供も可哀想なので😭中々鼻風邪は治らないですよね!病院に薬を貰いに行くのが1番だと思います。
「おっぱい」に関する質問
精神疾患が悪化する可能性があったとしても薬をやめて赤ちゃんに母乳をあげるか、 最初で最後の育児かもしれなくてもお母さんの健康が1番と考えて初乳もなしで完ミにするか、 どちらを選びますか? 精神疾患で薬を飲ん…
授乳後の胸の痛みについて質問です。 現在生後1ヶ月でほぼ完母で育てています。吸わせ方の問題なのか乳頭が赤くなり痛むことはありますが、胸にしこりがあったり張りすぎてるようなこともなく乳腺炎ではないと思うのです…
乳腺炎って胸の圧迫でなりますか? 3月に出産後、乳腺炎に3回なっています… 授乳時間が空いてもおっぱいも張らなくなってきたので差し乳になってきたかな?と安心していたのも束の間の出来事でした。 最近、娘が抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
そうなのですね💦
中耳炎になったら嫌だなと思いつつも鼻水くらいで病院に行くのもなあ…と思って迷ってしまいました😱
明日連れていきます!