コメント
なたん
まだ前駆陣痛だと思います😭
おもち
前駆陣痛ぽいですね😊
痛いと思いますが、呼吸法とかイメトレしておくと本番役立ちますよ❤️
-
ゆみか
ありがとうございます😭
そうですよね、合間にイメトレしてみます‼️- 1月14日
なたん
まだ前駆陣痛だと思います😭
おもち
前駆陣痛ぽいですね😊
痛いと思いますが、呼吸法とかイメトレしておくと本番役立ちますよ❤️
ゆみか
ありがとうございます😭
そうですよね、合間にイメトレしてみます‼️
「検診」に関する質問
【子宮頸がん検査について】 ●HPVに感染してからどれくらいで軽度異形性などの陽性反応が出るのでしょうか? 市の検診では、細胞診のみしか行っていないので、今年細胞診のみ受けて陰性だったのですが、HPVの検査はして…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみか
そうですよね💦
毎晩毎晩こんな痛みが続いていて辛いです。。特に今日はひどいです、もう少し様子見てみます!
ありがとうございます‼️
なたん
前駆陣痛だとじわじわした痛みが続くのが結構堪えますよね😭
わたしも前駆で3回フライング入院してからの本陣痛で出産でした😭
前駆陣痛が来た時に半身浴すると本陣痛に繋がることあるよって助産師さんに教えて貰って
試してみたら本当に本陣痛に繋がりました😍
よかったら試してみてください❤
ゆみか
3回入院されたんですね!大変でしたね。私も夜中毎回前駆陣痛がくるので、やっと寝た子供を起こして行くのが辛かったのですが、経産婦は早いので言ってられませんもんね‼️
半身浴いいんですね!すごいですね!毎晩のように前駆陣痛きてるので試してみます‼️ありがとうございます😊
なたん
そうなんです😭😭
まだかまだかと😭😭
上にお子さんいるとまた重なって大変ですよね😭
半信半疑でしたがわたしには効果抜群でした😍
試してみてください💜
母子ともに安産でありますように💗
ゆみか
上の子の時は動悸くらいで特にきつくなくて、3200超えて大きいから早く産んでいいよと言われ満月の日にウォーキングして産まれました。
ほんと続く時は4時間続くのできついです💦
産んでしばらくは湯船に入れないので半身浴もしておきたいですしね(^^)早速今日から試してみます‼️
なたん
3200超えはすごいです😭😭
うち2472gだったので12時間21分の安産でした😭
やっぱり満月って産まれやすいんですかね😍!
4時間はきつすぎますね😭
本陣痛に向けて体力も残しておきたいですよね😭
本当にその通りですよね😍
ぜひぜひ😉💓
GAありがとうございます💗
ゆみか
ありがとうございます😊
まだまだ毎日前駆陣痛でなかなか本陣痛にはつながりませんが、半身浴続けてみます‼️
私も次の子は安産でありますように🙇♂️
なたんさんもつわり始まるかと思いますが、なんとか乗り切ってお互い元気な赤ちゃん産みましょうね❣️
なたん
安産でありますように(´•̥ω•̥`)❤!
ありがとうございます😍💗